La carte

Le Najeti Restaurant le Relais à Beaune


Carte saisonnière


Les entrées


6 ou 12 escargots en caquelon - Beurre ail et persil7.50€

Asperges blanches de pays - Sauce mousseline la moutarde truffée de "FALLOT"16€

Foie gras de canard poêlé - Purée de patates douces et caramel de Xérès24€

Oeufs Pochés en meurette de Pinot Noir 12€

Tataki de saumon d'Ecosse - Graines de sésame et sauce aigre douce19€


Les viandes


Boeuf Bourguignon mijoté au vin rouge - Écrase de pommes de terre19€

Escalopes de ris de veau - Sauce moutarde en grains, légumes de saison25€

Filet de boeuf Charolais de la maison "Fournier" ( Viande Française ) - Sauce Epoisse, pommes pont neuf29€

Pigeon entier, filets rôtis , cuisses confites - Petits pois aux lardons34€


Les poissons


Medaillons de Lotte cuits vapeur - Beurre rouge tombée de pousses d'épinard28€


Les végétariens


Oeuf poché en meurette sans lardons - Pinot noir, petits oignons et champignons12€


Le fromage


Ardoise de fromages 13€


Les desserts


Choux aux framboises - Crème Mascarpone vanillée et zestes de Combawa9€

Crêpes Suzette 9€

Fondant au chocolat - Crème anglaise à la vanille9€

Poire pochée au vin rouge et cannelle - Sorbet cassis9€