La carte

Le Najeti Restaurant le Relais à Beaune


Carte saisonnière


Les entrées


6 ou 12 escargots en caquelon - Beurre ail et persil7.50€

Carpaccio de boeuf et pesto basilic - Petite salade13.50€

Melon "Philibon" - Jambon cru de Serrano 24 mois17.50€

Oeufs Pochés en meurette de Pinot Noir 12€

Tartare de bar au citron vert - Gingembre, huile de sésame et soja, bouquet de salade19€

Terrine de foie gras de canard mi-cuit - Confit d'oignons rouge au cassis, brioche maison20€

Verrine de tomates de 3 varietés - Crème de mozzarella12€


Les viandes


Boeuf Bourguignon mijoté au vin rouge - Écrase de pommes de terre19€

Carre d'agneau rôti jus au thym - Tian de légumes22€

Filet de Poulet Noir de Bourgogne grillé, mariné aux épices - Tomates farcies aux boulgour19.50€

Filet de boeuf Charolais de la maison "Fournier" ( Viande Française ) - Sauce bearnaise, pommes pont neuf32€


Les poissons


Pavé d'espadon poêlé, brunoise de légumes, vinaigrette au citron - Huile d'olive, aneth et tomates sèchées23€


Les végétariens


Oeuf poché en meurette sans lardons - Pinot noir, petits oignons et champignons12€


Le fromage


Ardoise de fromages 13€


Les desserts


Carpaccio d'ananas - Sorbet passion9€

Tarte citron 9€

Vacherin glacé - Vanille-cassis9€

Verrine de framboises glace bulgare groseilles - Sablé breton et crème mascarpone9€