La carte

Le Najeti Restaurant le Relais à Beaune


Carte saisonnière


Les entrées


6 ou 12 escargots en caquelon - Beurre ail et persil7.50€

Goujonnettes de sandre - Sauce tartare et petite salade15€

Oeufs Pochés en meurette de Pinot Noir 12€

Terrine de foie gras de canard mi-cuit - Confit d'oignons rouge au cassis, brioche maison20€

Tourte de caille - Trompettes de la mort13€


Les viandes


Ballotine de cuisse de canard farcie aux cepes - Endives braisées21€

Boeuf Bourguignon mijoté au vin rouge - Écrase de pommes de terre19€

Cote de veau poêlée, sauce moutarde à l'ancienne - Lasagnes d'épinards25€

Filet de boeuf Charolais de la maison "Fournier" ( Viande Française ) - Sauce marchand de vin, gratin de pommes de terre29€


Les poissons


Filet de truite arc-en-ciel - Fondue de poireaux et beurre blanc18€


Les végétariens


Oeuf poché en meurette sans lardons - Pinot noir, petits oignons et champignons12€


Le fromage


Ardoise de fromages 13€


Les desserts


Crème brûlée au pain d'épices 9€

Moelleux au marrons - Crème anglaise9€

Poire pochée au vin rouge et cannelle - Sorbet cassis9€

Tartelette au caramel beurre salée - Crème jivara9€