La carte

Le Najeti Restaurant le Relais à Beaune


Carte saisonnière


Les entrées


6 ou 12 escargots en caquelon - Beurre ail et persil7.50€

Oeufs Pochés en meurette de Pinot Noir 12€

Terrine de foie gras de canard mi-cuite - Mini brioche, chutney- pomme coing24€

Velouté de butternut et carottes - Quenelle de crème fraîche aux marrons15€


Les viandes


Boeuf Bourguignon mijoté au vin rouge - Tagliatelles fraîches19€

Cote de veau poêlée aux morilles - Tombée de pousses d'épinards29€

Filet de bœuf charolais sauce marchand de vin - écrasée de pomme de terre33€

Magret de canard au miel - Purée de carottes au cumin22€


Les poissons


Dos de cabillaud roti - Poireaux , vinaigrette d'aromates24€

Gambas flambées au pastis - Flan du légumes du moment27€

Noix de Saint Jacques snackées, mousseline de panais - Émulsion à l'huile aromatisée à la truffes de bourgogne32€


Les végétariens


Dos de cabillaud rôti, poireaux - Vinaigrette d'aromates23€

Gambas flambées au pastis - Flan de légumes du moment27€

Oeuf poché en meurette sans lardons - Pinot noir, petits oignons et champignons12€

Saint Jacques snackées - Mousseline de panais, émulsion à l'huile d'olive, balsamique et truffes de Bourgogne 32€


Le fromage


Ardoise de fromages 13€


Les desserts


Dessert du mendiant - Caramel beurre salé10€

Moelleux au chocolat , - Crème pistache10€

Tarte fine aux pommes et canelle - Glace vanille10€

Tartelette amandine au cassis, glace pain d'épices 10€