La carte

Le Najeti Restaurant le Relais à Beaune


Carte saisonnière


Les entrées


6 ou 12 escargots en caquelon - Beurre ail et persil7.50€

Carpaccio de dorade royale - Pomelos, citron vert et son mesclun16€

Croustillant d'asperges - Mousse de vinaigre balsamique14€

Oeufs Pochés en meurette de Pinot Noir 12€

Terrine de foie gras de canard mi-cuit - Mini brioche et confit d'oignons rouges au cassis20€


Les viandes


Boeuf Bourguignon mijoté au vin rouge - Écrase de pommes de terre19€

Filet de boeuf Charolais de la maison "Fournier" ( Viande Française ) - Sauce au poivre vert, pommes pont neuf32€

Souris d'agneau confite - Jus d'ail, petits légumes26€

Suprême de pintade aux morilles - écrasé d'amandine29€


Les poissons


Filets de rouget poêlés - Mousseline de petits pois et légumes printaniers17€

Pavé de thon - Graines de sésame torréfiées, carottes glacées20€

Risotto aux gambas - , émulsion au chorizo25€


Les végétariens


Oeuf poché en meurette sans lardons - Pinot noir, petits oignons et champignons12€


Le fromage


Ardoise de fromages 13€


Les desserts


Charlotte aux fraises - Et son coulis10€

Duo de chocolat noir et lait - Au pain d'épices, mousse au Bailey's10€

Tartelette citron - Meringuée10€

Vacherin glacé - Vanille-cassis10€