Vin
La carte

Le Najeti Restaurant le Relais à Beaune

Le Najeti Restaurant le Relais à Beaune

Carte saisonnière

Les entrées


6 ou 12 escargots en caquelon - Beurre ail et persil7.50€

Oeufs Pochés en meurette de Pinot Noir 12€

Les viandes


Boeuf Bourguignon mijoté au vin rouge - Tagliatelles fraîches19€

Croustillant de poulet noir de Bourgogne - Farci aux morilles sauce au savagnin, crémeuse de polenta24€

Filet de boeuf Charolais de la maison "Fournier" ( Viande Française ) - Sauce à l'époisse et gratin dauphinois33€

Ris de veau poêlés, - Sauce moutarde à l'ancienne de chez Fallot, légumes de saison27€

Les poissons


Filet de sandre meunière - Flan de brocolis23€

Risotto "Arborio" aux gambas - Emulsion au piment d'espelette21€

Saint Jacques snackées - Mousseline de panais, vinaigrette à l'huile de truffe et vinaigre balsamique27€

Les végétariens


Filet de sandre meunière - Flan de brocolis23€

Gravelax de saumon - Charlottes tièdes ,crème ciboulette échalotes19€

Oeuf poché en meurette - Pinot noir,petits oignons et champignons12€

Risotto Arborio - Gambas poêlées, émulsion au piment d'espelette21€

Le fromage


Ardoise de fromages 13€

Les desserts


Dessert du mendiant - Caramel beurre salé10€

Moelleux aux marrons - Glace vanille Bourbon10€

Oeuf surprise 0€

Soufflé glacé - Mandarine impériale10€

Tartelette amandine au cassis, glace pain d'épices 10€