La carte

Le Najeti Restaurant le Relais à Beaune


Carte saisonnière


Les entrées


6 ou 12 escargots en caquelon - Beurre ail et persil7.50€

Oeufs Pochés en meurette de Pinot Noir 12€

Saumon d'Ecosse fumé sur son lit d'amandines tièdes - Crème ciboulettes échalottes23€

Terrine de foie gras de canard mi-cuite - Mini brioche, chutney- pomme coing24€

Velouté de cèpes - Quenelle de crème fraîche15€


Les viandes


Boeuf Bourguignon mijoté au vin rouge - Tagliatelles fraîches19€

Cote de veau poelée aux girolles - Tombée de pousses d'épinards29€

Filet de bœuf charolais sauce marchand de vin - écrasée de pomme de terre33€

Magret de canard au miel - Purée de carottes au cumin22€

Pavé de rumsteck sauce vigneronne - Gratin dauphinois et légumes du moment33€


Les poissons


Blanquette de poissons du marché - Curcumin et légumes tournés25€

Dos de cabillaud roti - Poireaux , vinaigrette d'aromates23€

Noix de Saint Jacques snackées, mousseline de Butternut, - Émulsion à l'huile aromatisée à la truffes32€


Les végétariens


Blanquette de poissons du marché au curcumin - Légumes tournés25€

Dos de cabillaud rôti, poireaux - Vinaigrette d'aromates23€

Oeuf poché en meurette - Pinot noir,petits oignons et champignons12€

Saumon fumé d'écosse fumé au bois de chêne - Pommes de terre amandines , crème ciboulette et échalottes23€


Le fromage


Ardoise de fromages 13€


Les desserts


Dessert du mendiant - Caramel beurre salé10€

Moelleux au chocolat , - Crème pistache10€

Tarte fine aux pommes et canelle - Glace vanille10€

Tartelette amandine au cassis, glace pain d'épices 10€