La carte

Le Najeti Restaurant le Relais à Beaune


Carte saisonnière


Les entrées


6 ou 12 escargots en caquelon - Beurre ail et persil7.50€

Carpaccio de melon - Émulsion d'huile d'olive et pêche blanche14.50€

Oeufs Pochés en meurette de Pinot Noir 12€

Tartare de saumon d'Ecosse échalottes et ciboulette - Mesclun et toast de pain de campagne17€

Tarte à la tomate et caviard d'aubergine - Gambas poêlées vinaigre de tomates séchées et câpres19.50€


Les viandes


Boeuf Bourguignon mijoté au vin rouge - Écrase de pommes de terre19€

Emincée de poitrine de poulet au lait de coco et curry - Riz trois couleurs au gingembre et zeste de citron vert17€

Filet de boeuf Charolais de la maison "Fournier" ( Viande Française ) - Sauce béarnaise, pommes pont neuf29€


Les poissons


Filet de Bar snacké, légumes du moment et vinaigrette d' aromates 22€


Les végétariens


Oeuf poché en meurette sans lardons - Pinot noir, petits oignons et champignons12€


Le fromage


Ardoise de fromages 13€


Les desserts


Oeuf en neige - Caramel et amandes grillées10€

Poire pochée au vin rouge et cannelle - Sorbet cassis10€

Soupe de fraises aux poivre noir - Glace vanille bourbon10€

Tartelette aux abricots rôtis et romarin 0€