La carte

Le Najeti Restaurant le Relais à Beaune


Carte saisonnière


Les entrées


6 ou 12 escargots en caquelon - Beurre ail et persil7.50€

Oeufs Pochés en meurette de Pinot Noir 12€

Tartare de Saint Jacques et mangue - Petite salade à l'huile de noix18€

Terrine de foie gras de canard mi-cuit - Chutney de figues et pain d'épices22€

Velouté de potiron - Crème montée aux marrons9€


Les viandes


Boeuf Bourguignon mijoté au vin rouge - Tagliatelles fraîches19€

Côte de bœuf poêlée de la maison "Fournier" (pour 2 personnes) - Beurre Maître d'hôtel, pommes pont neuf50€

Suprême de poulet fermier aux girolles - Polenta gratinée au parmesan19.50€


Les poissons


Filet de dorade - Julienne de légumes, beurre blanc19€

Risotto de homard - Emulsion de coffre au piment d'Espelette24€


Les végétariens


Oeuf poché en meurette sans lardons - Pinot noir, petits oignons et champignons12€


Le fromage


Ardoise de fromages 13€


Les desserts


Crème brûlée aux marrons 10€

Marbré au pain d'épices et chocolat noir - Crème anglaise au Bailey's10€

Poire pochée au vin rouge et cannelle - Sorbet cassis10€

Pomme au four au miel régional - Sorbet spéculoos10€