La carte

Le Najeti Restaurant le Relais à Beaune


Carte saisonnière


Les entrées


6 escargots en caquelon - Beurre ail et persil7.50€

Jambon persille - Quenelle de moutarde au pinot noir(Maison Fallot) et mesclun12€

Mille feuille de brick,escalope de foie gras de canard poêlée, chutney pommes pruneaux 17€

Oeufs Pochés en meurette de Pinot Noir 12€

Tarte à l'Epoisse et petite salade à l'huile de noix 14€


Les viandes


Boeuf Bourguignon mijoté au vin rouge - Tagliatelles fraîches19€

Filet de bœuf Charolais de la maison Fournier sauce poivre vert 29€

Suprême de poulet noir de Bourgogne aux girolles 24€


Les poissons


Filet de Sandre rôti ,fondue de poireaux 21€

Saint Jacques snackées, purée de panais - Vinaigrette a la truffe30€


Les végétariens


Oeuf poché en meurette sans lardons - Pinot noir, petits oignons et champignons12€


Les desserts


Crème brûlée au pain d'épices 8€

Macaron framboise, crème Jivara 8€

Poire pochée au vin rouge et cannelle 8€

Tarte fine aux pommes et glace vanille 8€